я делал акцент, на то, что в списке репозиториев убрать DVDдиск и включить удаленные репозитории, да быстро и сумбурно было, ннноlimberg писал(а):Вроде делал полное обновление - сказал что обновлений нет.
Попробую до вечера еще раз, счас под виндой

я делал акцент, на то, что в списке репозиториев убрать DVDдиск и включить удаленные репозитории, да быстро и сумбурно было, ннноlimberg писал(а):Вроде делал полное обновление - сказал что обновлений нет.
Попробую до вечера еще раз, счас под виндой
я не понял, в чем смысл менять локальный репозиторий на удаленный?hatred писал(а):я делал акцент, на то, что в списке репозиториев убрать DVDдиск и включить удаленные репозитории, да быстро и сумбурно было, ннно
Локальный, это на ДВД, на нем просто очень далеко не все. А когда начнут понимать в чем разница, подключать будут то, что нужно, пока так: отключил локальный, подключил сетевой => больше софта + обновления.Лимон писал(а):я не понял, в чем смысл менять локальный репозиторий на удаленный?hatred писал(а):я делал акцент, на то, что в списке репозиториев убрать DVDдиск и включить удаленные репозитории, да быстро и сумбурно было, ннно