Надо определится со временем и местом.
Можно провести все как в прошлый раз - в том же кафе. За - нас там уже знают, легко добираться, против - в прошлый раз сильно мешала музыка.
У кого какие предложения?
UPD: Добавил опросник. предыдущий вариант и результаты
UPD2: Тема доклада изменена по просьбе докладчика. Раз такое дело, могу рассказать про бездисковую загрузку с nbd. На текущий момент - могу показать все на пальцах, материалы и примеры нужно будет готовить.
Последний раз редактировалось AdUser 12 июл 2011 09:49, всего редактировалось 6 раз.
Меня тут посетила мысль насчет места - компьютерный клуб.
На первый взгляд - так вообще один сплошной профит - компы там есть, электричество с интернетом - тоже, народ - компьютерный. Еду брать с собой, чайник (термос?) тоже свой можно принести.
Доводы - против: серьёзно отмечать день сисадмина - лучше все-таки в кафе.
В Хансе можно забронировать комнату, все что заплатим потом все равно выльется в выпитое пиво, качество хорошее, и доклад норм слушать будет, без помех.
Guran писал(а):В Хансе можно забронировать комнату, все что заплатим потом все равно выльется в выпитое пиво, качество хорошее, и доклад норм слушать будет, без помех.
А Я в принципе за ))) Я за любую движуху )))
З.Ы.: Народ, не ленитесь, сделайте себе бейджи в GIMP`е, это не долго, зато хоть будем знать кто есть кто )))
Guran писал(а):В Хансе можно забронировать комнату, все что заплатим потом все равно выльется в выпитое пиво, качество хорошее, и доклад норм слушать будет, без помех.
Я за ХАНС
Есть мнение, причем не только мое, что в Хансе дороговато будет.
Сдается мне, что в комп. клубе нам просто так инет не обеспечат, да и выпивать там особо не разрешают, тем более непонятной компании, в которой рассказывают непонятные вещи О_о