ЗЫ во всеми любимой убунте upstart вместо классического SysV init, я его не курил

Будем договариваться со Скифом - там и узнаем. Насколько я слышал - где-то в районе Лазо.hatred писал(а):А где собираться будете, Linux центер переехал, какой новый адрес?
Сам поднял этот вопрос - сам и отвечаю: скиф говорит, что собираться просто негде, места мало.AdUser писал(а):Будем договариваться со Скифом - там и узнаем. Насколько я слышал - где-то в районе Лазо.
Я бы почитал если там про опенрс и ваще у кого-то работающий опенрс есть?Да, если вдруг заявлюсь, желающим могу рассказать про то, что когда откуда запускается при старте Linux от приглашения груб\лило до старта WM/DE... Хотя статью на данную тему где-то в блоге выкладывал
Я спрошу у него, но это маловероятно.hatred писал(а): Вопрос, а может какая школа вам навстречу пойдёт, хотя бы часа 3, что бы провести часть с железом (своим), демонстрациями, а потом продолжение банкета где нить в кафе? В этом вопросе стоит подключить Рушило
Сходил, узнал, озвучиваю: цены там начинаются от 300р с человека. (спрашивал - на 12-16 человек на 4 часа)AdUser писал(а):Идея с кафе мне лично нравится, схожу туда узнать насчет цен.