Лекция "Архитектура ядра Linux и структура модуля"
Re: Лекция "Архитектура ядра Linux и структура модуля"
Был. Лекция неплохая, но, скажем так, для начинающих. То есть очень общие сведение по архитектуре без вдавания в подробности. С Васильевым поговорил, поспрашивал на счёт других лекций. Он не против. Договорились предварительно о лекции по основам параллельного программирования. Думаю, в таком же формате - самые общие сведения без зарывания в детали. Кому интересно, давайте договариваться. Если наберётся хотя бы человек пять, я созвонюсь с ним и обсудим уже конкретную дату.
В Линуксе можно настроить всё. И вы будете всё настраивать!
Re: Лекция "Архитектура ядра Linux и структура модуля"
Отлично!
Я свободен: С понедельника по четверг: после 17-ти (вторник занят); в пятницу: после 16; в субботу: после 12.
Правда, я не шарю в программировании
Спасибо, michael
Я свободен: С понедельника по четверг: после 17-ти (вторник занят); в пятницу: после 16; в субботу: после 12.
Правда, я не шарю в программировании
Спасибо, michael
NOGUIBOOT
Re: Лекция
Ну, ради двух человек нет смысла огород городить.
- hatred
- Global Moderator
- Контактная информация:
Я за, понедельник-пятница после с 18.00 до 21.00 (иногда бывают исключения, по плавающему графику, когда в тренажорку хожу). Про паралельное программирование я бы послушал, даже в общих чертах. Кстати, он не составляет типа программку лекции, для предварительного ознакомления, дабы чуток подкованным туда идти?
Прошли времена когда на элементарные вопросы можно было отвечать man <что-то там> (с) из сети
Hatred's Log Place | My GitHub repos | My Gitlab repos
Hatred's Log Place | My GitHub repos | My Gitlab repos
Кому интересно, отпишитесь пожалуйста.
Если не нравится или не подходит тема лекции, предложите свою.
Можем более плотно обсудить всё на очередной линуксовке.
Если не нравится или не подходит тема лекции, предложите свою.
Можем более плотно обсудить всё на очередной линуксовке.