Люди, поделитесь пжл...
Люди, поделитесь пжл...
Поделитесь дистрибутивчиками.... а то Mandtreake 10.1 Official не ставится (на "Calibrating delay loop..." виснет)... Slax уж слишком под винду заделали(при том что ошибки и тормозит с сидюка), а ASP Greenhorh просто ужас дикий.... (что из этого интересует могу дать)
Сам сижу на бучке асус а6 и хотелось бы разные дистрибутивчики установить, чтоб макс. кол-во железа работало... был бы рад gentoo, ubunte, slackware ну что предложите. Только внедряюсь в оупен сурс жизнь, будьте добры помогите, заранее благодарен.
icq 409-557-111
Сам сижу на бучке асус а6 и хотелось бы разные дистрибутивчики установить, чтоб макс. кол-во железа работало... был бы рад gentoo, ubunte, slackware ну что предложите. Только внедряюсь в оупен сурс жизнь, будьте добры помогите, заранее благодарен.
icq 409-557-111
-
- Sr. Member
- Контактная информация:
Люди, поделитесь пжл...
Ставь SuSe, их как раз недавно майкрософт купил, если я всё правильно путаю. Расскажешь, чего они там нагородили %=))
Танки пробок не боятся...
Люди, поделитесь пжл...
не буду обажатся на счет офтопа... скажу, что ты действительно что то путаешь)) маленькоймякоти (помойму) нет смысла влезать в открытые системы, это значело бы что "великий" Виндоуз ушел бы на какойнибудь (не первый) план))) если можно ссылку, с удовольствием прочитаю
Люди, поделитесь пжл...
По поводу Gentoo есть срез distfiles не очень давний с образами загрузочников i686 и AMD64, причем не только у меня, на форуме написано
-
- Sr. Member
- Контактная информация:
Люди, поделитесь пжл...
w01tIsYs:
пожалуйста: http://www.computerra.ru/features/296067/
пожалуйста: http://www.computerra.ru/features/296067/
Люди, поделитесь пжл...
не, все ты правильно путаешь))) никто никого не покупал, просто типо мини-альянсик... и билли сможет чуть чуть контролировать "свободное сообщество" и opensurce терь прославится))) одни плюсы - читай:
http://ylsoftware.com/?action=news&na=viewfull&news=134
http://ylsoftware.com/?action=news&na=viewfull&news=134
Люди, поделитесь пжл...
Могу из свежего предложить только Arch Linux (http://archlinux.org) и Ubuntu 6.06. Дистрибутивов еще много, но это уже музейные экспонаты. Типа там шапка 7.2 или слака 10.1... Эх, слака...
Для изучения рекомендую Arch или слаку. Елси что-то заинтересовало, стучись: 315-463-887
Для изучения рекомендую Arch или слаку. Елси что-то заинтересовало, стучись: 315-463-887
-
- Sr. Member
- Контактная информация:
Люди, поделитесь пжл...
Ну это я просто так выразился Всё-равно ведь M$ будет влиять на состав СуСе...никто никого не покупал, просто типо мини-альянсик
там какая-то галиматья. Собственно, в комментариях к тексту всё и сказано. Хрен его знает, чем все это закончится. А цели соглашения стали ясны из первого же завяления Балмера.одни плюсы - читай:
- rpk
- Full Member
- Контактная информация:
Люди, поделитесь пжл...
Нефега. SLED/SLES/OSL это совершенно разные вещи.loooser писал(а):Ну это я просто так выразился Всё-равно ведь M$ будет влиять на состав СуСе...никто никого не покупал, просто типо мини-альянсик
-
- Sr. Member
- Контактная информация:
Люди, поделитесь пжл...
rpk: либо объяснись, либо не ругайся незнакомыми словами. Либо возьми свои слова обратно %=)))
- rpk
- Full Member
- Контактная информация:
Люди, поделитесь пжл...
[quote="loooser"]rpk: либо объяснись, либо не ругайся незнакомыми словами. Либо возьми свои слова обратно %=)))[/quote]
OPEN SUSE проект бесплатный, влиять на него не получится.
OPEN SUSE проект бесплатный, влиять на него не получится.
Люди, поделитесь пжл...
рэйвен: спосибо большое, хоть не оставляете в бидэ))) а то слакс вообще просто угнетает (хотя пакетов там приятных много).... мне один добрый человек пообещал дэб, но я с удовольствием бы еще убунту взял(стучу в аську)... а еще было б не плохо встретится, поговорить, я хоть и новенький но в связи с долгими упорными писаниями кэфов на ку2, ку3 и кантр-страйк - достаточно все легко дается )))
Люди, поделитесь пжл...
[quote="w01tIsYs"]рэйвен: спосибо большое, хоть не оставляете в бидэ))) а то слакс вообще просто угнетает (хотя пакетов там приятных много).... мне один добрый человек пообещал дэб, но я с удовольствием бы еще убунту взял(стучу в аську)... а еще было б не плохо встретится, поговорить, я хоть и новенький но в связи с долгими упорными писаниями кэфов на ку2, ку3 и кантр-страйк - достаточно все легко дается )))[/quote]
Да забирай и убунту
Да забирай и убунту
- hatred
- Global Moderator
- Контактная информация:
Люди, поделитесь пжл...
убунту - флес!
попробуй Arch
попробуй Arch
Прошли времена когда на элементарные вопросы можно было отвечать man <что-то там> (с) из сети
Hatred's Log Place | My GitHub repos | My Gitlab repos
Hatred's Log Place | My GitHub repos | My Gitlab repos