Сравнение SMF и punBB
-
- Sr. Member
- Контактная информация:
Re: Сравнение SMF и punBB
Прошлый движок был лучше, потому что легче (всмысле трафика). А возможностей его было вполне достаточно.
И зачем этот форум в утф-8 отдаётся? Просто cp1251 нам разве недостаточно? Нафига удваивать трафик?...
И зачем этот форум в утф-8 отдаётся? Просто cp1251 нам разве недостаточно? Нафига удваивать трафик?...
Танки пробок не боятся...
- hatred
- Global Moderator
- Контактная информация:
Если ты не в курсе - прошлый движок очень давно уже работал на UTF8, да и вообще - фтопку олдовые 8бит кодировки
По поводу функционала - для начала это был эксперимент, в частности переезд с punbb, а вообще на другом ресурсе я уже натрахался с панбб и меня от него тошнит - я лучше какую-то ненужную фишку отключу, чем буду патчить код когда мне она потребуется, а потом ипаться с обновлениями. В частности - для интеграции с DokuWiki с сохранением мультигрупп мне не потребовалось ничего менять в движке форума - мне вообще ничего ручками кроме конфига DokuWiki менять не пришлось.
По поводу функционала - для начала это был эксперимент, в частности переезд с punbb, а вообще на другом ресурсе я уже натрахался с панбб и меня от него тошнит - я лучше какую-то ненужную фишку отключу, чем буду патчить код когда мне она потребуется, а потом ипаться с обновлениями. В частности - для интеграции с DokuWiki с сохранением мультигрупп мне не потребовалось ничего менять в движке форума - мне вообще ничего ручками кроме конфига DokuWiki менять не пришлось.
Прошли времена когда на элементарные вопросы можно было отвечать man <что-то там> (с) из сети
Hatred's Log Place | My GitHub repos | My Gitlab repos
-
- Sr. Member
- Контактная информация:
Нифига не фтопку. Пока у нас трафик платный по крайней мере. Надеюсь он хоть жмётся deflate или как нибудь?
Короче понятно, ты на этом форуме отрабатываешь методику переезда на новый движок. %) Скин хотябы смени, а то этот какой-то поносного цвета. Сининькие там у них я вроде видел...
Короче понятно, ты на этом форуме отрабатываешь методику переезда на новый движок. %) Скин хотябы смени, а то этот какой-то поносного цвета. Сининькие там у них я вроде видел...
Танки пробок не боятся...
- hatred
- Global Moderator
- Контактная информация:
Жмется, а насчет скина - я не отключал возможность его смены пользователем, выставляй
Прошли времена когда на элементарные вопросы можно было отвечать man <что-то там> (с) из сети
- hatred
- Global Moderator
- Контактная информация:
Профильно -> Внешний вид форума: Текущая тема оформления, в скобочках (изменить) туда и тыкать.