SCIF писал(а):jeder писал(а):
К чему это?
Неужто хотите что-то рассказать про сообщество пингвиноводов, которое ничего никому не должно?
Вообще-то он цитировал Ваш пост, про то, почему понимаете ли о резалтах линуксовки на вашем форуме не отписались.
Читаем и видим фигу
Вообще-то я написал, что чего не написали о том, что будет событие, а не о том, почему мне о результатах не доложили.
SCIF писал(а):
На данный момент представитель линуксцентра-дв тут только один - я. Линуксцентр-ДВ заинтересован в продвижение линукса и росте кол-ва заинтересованных/повышении квалы админов. Надеюсь равно как и все остальные активисты (коим Вас пока что назвать нельзя, ибо конструктивности в ваших словах не много) обсасывающие всё это и делающие какие-то продвижения по этому поводу. Хочу заметить, что линуксцентр пока только "даёт" и ничего не "берёт".
А с чего вы решили, что я не активист движения за распротранения GNU/Linux в городе?
То, что я всего одни раз пришёл на ваше собрание?
Активность меряется теперь по количеству приходов на собрания?
Зайдите на мой сайт и посмотрите что я делаю не только для продвижения во Владивостоке, но и теперь для фонда GNU.
Правда это скромные вложения, но вся ценность их в том, что я не пишу любимую фразу ЛОРовцев, что "кто сказал вам, что сообщество пингвиноводов вам что-то должно?"
Я взялся что-то делать, и делаю. И если в чём-то Линукс гуано, то так и говорю, а не кричу - "Убирайтесь обратно на свои корявые форточки виндузятники, я вам ничего не должен".
И ещё хотелось бы получить ответ вот на такой вопрос, раз вы представитель Линуксцентра-ДВ.
Вот недавно ваш главный директор встречался со Столлманом, типа там дружба и т.п. Хотя скорее всего это был просто PR ход, как и в случае Алксниса и Поносова.
Так вот вопрос. К философии кого GNU/FSF или OSS вы склоняетесь?