> Репозитории не кривые (если диски записаны криво - это может быть, обращайся, перепишу),
диск #2 записан не до конца - по данным там должно быть 4.1 G, а если снять дамп - то 3.9 G, это кстати по самому диску визуально видно, что он недописан... в результате потеряна куча пакетов из universe (я перечислял папки), а из-за особенностей как распиховки пакетов по дискам, так и характерных особенностей дебианов, куча пакетов из-за этих зависимостей не ставятся

там 360 мб, можно на CD записать, будет patch
> вендузятник?
слакварист
> Тебе в прикол скачивать setup.exe в 50 метров?.. В винде ты скачаешь 50 метров и ещё 50 метров в следующий раз, в убунте будет 500х100кб, зато следующая такая (кеды???) прога будет 1Мб и всё...
это в идеале. в реале в windows всякие jpeglib и прочие я и так не скачиваю, а разбитие всего пакета на кучу мелких может аукнуться ещё не раз, когда пакет нужен, а нету.
собственно из-за этого я и убежал с debian на slackware, о чём собственно не жалею... а пакеты часто приходится распаковывать методом dpkg-deb -x xx.deb xx / cp, иначе dpkg/apt съест
напрмер, т.к. я взял пакеты отчасти и из-за crossfire / balazar / worldforge, о чём я тут уже заводил топик, потому интересно было поставить именно их... если crossfire в отличие от 1.9 где был из трех только один клиент работавший более чем на 10% функциональности, то тут таких 0, balazar не хватает пакетов с мёртвой части, то для worldforge не хватало двух мелких пакетов, и я идентичные стащил...
тут вступает в игру dpkg-стиль: если worldforge-server просит некие либы, и они есть, то worldforge-client просит несколько другие, более старые либы, причем версия там не в версии, а в самом имени либы, что само по себе оригинально... в репозитарии либы только от сервера... пытаюсь сделать всё легально - пересобираю пакет, правлю в control зависимости, переписываю Packages.gz, меняю там зависимости, размер, md5/sha1 пакета, собираю всё, делаю симлинки на либы - не работает - ругается на unknown symbol, ага, библиотеки не подошли... и вот щас даже не представляю что делать, и как это всё завести - толи старыми либами дырки затыкать, толи новым sear... и почему репозитарий с битыми зависимостями...
> P.S.
http://forum.ubuntu.ru/index.php?topic= ... #msg146609
> - это твоё?? Если да, то почему ты говоришь что dizzy2
> не знаешь?.. Он мне эти репы и болванил, между прочим.
dizzy я не знаю, во-первых, в отличие от некоторых тут, водку с горла на брудершафт я с ним не пил

, во-вторых это всё моё знакомство с диззи

я его так и не услышал и не увидел