Нужена помощь железячника
Нужена помощь железячника
Всем доброго времени суток! Мне нужна помощь в сборке JTAG кабеля для двух железок - asus Wl-500 и dlink dir-330. Проблемы с прошивками, всякие шаманства перепробовал - не помогает.. Собственно кто может пособить? Или может кого порекомендуете?
Re: Нужена помощь железячника
cast leen
чем тебе помочь?
мне нужны jtag кабели для wl500 и dlink dir 300, кинь контакты в личку - по телефону проще обьяанить.
ps сорри за то, чоо долго не отвечал.
ух, какой быстрый, кабели не дам, контакты не дам.uder писал(а):мне нужны jtag кабели для wl500 и dlink dir 300, кинь контакты в личку - по телефону проще обьяанить.
Есть советы, информация - могу дать, здесь, на форуме.
информации и в гугле навалом. Только руки у меня под другое заточены. И разбираться в этом всем нет времени. Я предалгаю договориться.
У меня нет JTAG кабеля.
Ты уверен, что загрузчик поврежден?
Ты уверен, что загрузчик поврежден?
На длинке загрузчик не поврежден. Но прошить другую прошивку (там стоит прошивка от олега), не удается. При загрузке через http вебсервер крашится. Как загрузить по другим протоколам не нашел.
С асусом тоже не ясно. Пингуется, но никакие сервисы не доступны. В рекавери загрузить не получилось, но не очень старался.
Да и через jtag погонять девайс былобы интересно.
Собственно возращаюсь к первому посту, кто может помочь с jtag кабелем?
С асусом тоже не ясно. Пингуется, но никакие сервисы не доступны. В рекавери загрузить не получилось, но не очень старался.
Да и через jtag погонять девайс былобы интересно.
Собственно возращаюсь к первому посту, кто может помочь с jtag кабелем?
Значит загрузчик цел в обоих устройствах и их можно прошить через сеть. Без шаманства, все как в аптеке. Если надо восстановить работоспособность, подскажу. А с JTAG и мне было бы интересно, да времени на это нет.