компании занимающиеся поддержкой СПО
компании занимающиеся поддержкой СПО
Здравстуйте.
Не могли бы вы дать контакты фирм(ы) занимающиеся поддержкой СПО во Владивостоке.
Не могли бы вы дать контакты фирм(ы) занимающиеся поддержкой СПО во Владивостоке.
- hatred
- Global Moderator
- Контактная информация:
Re: компании занимающиеся поддержкой СПО
Я бы посоветовал обратиться в Linux Center ДВ: http://linuxcenter-dv.ru там же есть координаты.
Прошли времена когда на элементарные вопросы можно было отвечать man <что-то там> (с) из сети
Hatred's Log Place | My GitHub repos | My Gitlab repos
- SCIF
- Full Member
- Контактная информация:
hatred, спасибо за рекомендацию.
fdouch, как резалты? Добились ли чего хотели? Если не секрет - как раз таки чего хотели?
fdouch, как резалты? Добились ли чего хотели? Если не секрет - как раз таки чего хотели?
Доброго времени суток.
спасибо Hatred`у за контакты. Списался еще с людьми из форума. Контакты нашел.
Постараюсь обрисовать ситуацию, но прошу отнестись к ней снисходительно в случае чего.
Итак я живу в Хабаровске. Мне удалось и общими усилиями запустили сайт http://fais.vl.ru/
Им занимаюсь на общественных началах и к сожалению, не успеваю решить все задачи которые запланированы по развитию этого сайта. и вообще хотелось бы начать заниматься web-разработкой (глубже понять структуру движка)..
Во Владивостоке в федерации есть люди которые имеют возможность и желание помочь мне. Занявшись документированием столкнулся с тем, что многие процессы зависят от выбранных инструментов. К примеру, выложить по ftp документ. в far manager это одно.. в total commander это другое.. сам пользуюсь gFTP. А у людей(тех для кого пишу) свои дела. Двое моих знакомых, которые имеют права администраторов уже уехали на Запад. Мне хотелось бы как-то унифицировать инструкцию.
Заточить ее скажем под Ubuntu.
вопрос встал в том кто бы смог оказать человеку техподдержку в случае проблем. вот и спросил, а есть ли фирмы занимающиеся этим.
Ну вобщем это брожение мыслей... прошу отнестись к этому тоже как к брожению
спасибо Hatred`у за контакты. Списался еще с людьми из форума. Контакты нашел.
Постараюсь обрисовать ситуацию, но прошу отнестись к ней снисходительно в случае чего.
Итак я живу в Хабаровске. Мне удалось и общими усилиями запустили сайт http://fais.vl.ru/
Им занимаюсь на общественных началах и к сожалению, не успеваю решить все задачи которые запланированы по развитию этого сайта. и вообще хотелось бы начать заниматься web-разработкой (глубже понять структуру движка)..
Во Владивостоке в федерации есть люди которые имеют возможность и желание помочь мне. Занявшись документированием столкнулся с тем, что многие процессы зависят от выбранных инструментов. К примеру, выложить по ftp документ. в far manager это одно.. в total commander это другое.. сам пользуюсь gFTP. А у людей(тех для кого пишу) свои дела. Двое моих знакомых, которые имеют права администраторов уже уехали на Запад. Мне хотелось бы как-то унифицировать инструкцию.
Заточить ее скажем под Ubuntu.
вопрос встал в том кто бы смог оказать человеку техподдержку в случае проблем. вот и спросил, а есть ли фирмы занимающиеся этим.
Ну вобщем это брожение мыслей... прошу отнестись к этому тоже как к брожению
Последний раз редактировалось fdouch 25 мар 2009 23:40, всего редактировалось 1 раз.
- hatred
- Global Moderator
- Контактная информация:
что-то у меня смутные сомнения что мне этот сайт знаком... гм...
Прошли времена когда на элементарные вопросы можно было отвечать man <что-то там> (с) из сети
очень может быть. Хостинг осуществляет компания Фарпост. А я думаю, что именно здесь могут быть сотрудники этой конторы
- hatred
- Global Moderator
- Контактная информация:
да не, я так, промальпом да прочим скалоползаньем немного увлекаюсь
ага. посмотрел на Ваш блог. ссылка green tour есть.
Ну так что скажете? сильно глупые мысли?
Ну так что скажете? сильно глупые мысли?
- hatred
- Global Moderator
- Контактная информация:
SCIF работник ЛинуксцентрДВ, скорее всего вам с ним нужно разговор держать.