Создание сайта и переход на новый хостинг
- antichrist
- Full Member
- Контактная информация:
Создание сайта и переход на новый хостинг
Один человек с нашего форума предложил сделать дизйан сайта на движке PHP Nuke. И предложил перейти на данный хостинг:
http://masterhost.ru/service/hosting/vi ... effective/
Если есть пердложения по этому поводу, отписывайтесь в этой теме.
- runx.evegniy
- Newbie
- Контактная информация:
Re: Создание сайта и переход на новый хостинг
Собственно я тот самый кто предложил.antichrist писал(а):Один человек с нашего форума предложил сделать дизйан сайта на движке PHP Nuke. И предложил перейти на данный хостинг:
немного о себе...
я прогрммист (php mysql) jpcenter.ru
C Владивостока.
Очень долго метался среди дитрибутивов и остановился на перелапаченом UNIX а точнее MacOS - Leopard
в данный момент имею G4, на днях приобрету macPro.... Готов помочь этому сообществу.
1. что предлгогаю всем заинтересованым лицам скинуть на нормальный хост - рекомендую masterhost и это не реклама.
очень много наших клиентов сидит на этом хостинг провайдере, да мы арендуем у них сервера и VPSы.
Хостинг на год обойдётся в 2880рублей, вместе с комиссией любого перевода думаю максимум 3000 тыс рублей,
в итоге заинтересованным (хотя бы 10 человек) требуется скинуться по 300р при покупке хостинга на год, домен в подарок.
Собстно всё что могу сказать по этому поводу.
Только CMS будем ставить не нюк, а Drupal - форум будет IPB. Ни какого вареза. Drupal бесплатен, а на форум у мну есть лицензия .
- АПП
- Full Member
- Контактная информация:
Лично я не против скинуться, если оно того действительно стоит.runx.evegniy писал(а):Хостинг на год обойдётся в 2880рублей, вместе с комиссией любого перевода думаю максимум 3000 тыс рублей, в итоге заинтересованным (хотя бы 10 человек) требуется скинуться по 300р при покупке хостинга на год, домен в подарок.
Mandriva 2009.1 (desktop) / CentOS 5.1 (server)
Core 2 Duo E8400 / 4 Gb RAM / ASUS P5K / ASUS ENGTS250
Core 2 Duo E8200 / 2 Gb RAM / ECS G31T-M7 / ASUS EAH4850
Core 2 Duo E6550 / 2 Gb RAM / ASUS P5K SE / ASUS EAH2600XT
Core 2 Duo E8400 / 4 Gb RAM / ASUS P5K / ASUS ENGTS250
Core 2 Duo E8200 / 2 Gb RAM / ECS G31T-M7 / ASUS EAH4850
Core 2 Duo E6550 / 2 Gb RAM / ASUS P5K SE / ASUS EAH2600XT
- SCIF
- Full Member
- Контактная информация:
Н-да.... Кроме всеми любимого дрюпаля - который, насколько я помню, уже был однажды основной для морды лужка, есть ещё куча замечательных цмсок. Чем пхпбб3 не угодил?? Кроме того, что он бесплатен.runx.evegniy писал(а):Только CMS будем ставить не нюк, а Drupal - форум будет IPB. Ни какого вареза. Drupal бесплатен, а на форум у мну есть лицензия .
По поводу хостинга - конечно же своя рубашка ближе к телу (ессно ничего кроме этого от меня ожидать и не стоило).
На мой взгляд тема не актуальна т.к. нормальный домен уже есть (linuxdv.ru), а переход на нормальный сервер свершится в ближайшее время.
GNU/Linux Debian Sid
Kernel 2.6.28
Kernel 2.6.28
Комрады, а что с развитем сайта?
- hatred
- Global Moderator
- Контактная информация:
Скиф мне скинул мне инфу по переезду, из-за этого небольшого форс-мажора не получилось переехать на linuxdv.ru
на этих праздниках-выходных сий процесс и будет осуществлен.
Насчет друпаля и пр: зачем? Вики куда более ближе к духу OpenSource, если не нравится внешний вид, никто не запрещает написать темплейт для DokuWiki со своим дизайном, то же касается темы для форума.
Насчет друпаля и пр: зачем? Вики куда более ближе к духу OpenSource, если не нравится внешний вид, никто не запрещает написать темплейт для DokuWiki со своим дизайном, то же касается темы для форума.
Прошли времена когда на элементарные вопросы можно было отвечать man <что-то там> (с) из сети
Hatred's Log Place | My GitHub repos | My Gitlab repos
- runx.evegniy
- Newbie
- Контактная информация:
ок... просто меня попросили помочь, если в этом нет нужды, то прошу прощения за инициативу.hatred писал(а):Скиф мне скинул мне инфу по переезду, из-за этого небольшого форс-мажора не получилось переехать на linuxdv.ru
удачи
Балин, ты там чем занимался во время написания поста?Hatred писал(а):Скиф мне скинул мне инфу по переезду
Проявить инициативу можно по разному. Основные идеи на сегодняшний день пока обсуждаются тут. Примите участие, и тем самым помогите проекту.runx.evegniy писал(а):прошу прощения за инициативу
GNU/Linux Debian Sid
Kernel 2.6.28
Kernel 2.6.28
- hatred
- Global Moderator
- Контактная информация:
Не поверишь: работой! :-DWeX писал(а):Балин, ты там чем занимался во время написания поста?Hatred писал(а):Скиф мне скинул мне инфу по переезду
Прошли времена когда на элементарные вопросы можно было отвечать man <что-то там> (с) из сети
-
- Advanced Newbie
- Контактная информация:
Тема еще жива???
- hatred
- Global Moderator
- Контактная информация:
Жива, как только так сразу.
-
- Advanced Newbie
- Контактная информация:
Если нужна помощь, могу помочь чем смогу
А, чем ты можешь помочь?
Где-то я это уже слышал...hatred писал(а):как только так сразу.
По большому счеты сделать архив скриптов и бд, а так-же залить и развернуть их на другом хосте займет не больше часа. Сделать скрипт редиректа со старого хоста считанные минуты. ДНС'ы я так понимаю менять уже не нужно (да и если нужно было бы - это тоже несколько минут). Неужели так сложно выделить полтора (максимум 2 часа), на то что-бы перенести сайт?
GNU/Linux Debian Sid
Kernel 2.6.28
Kernel 2.6.28