Линуксовка в мае.
Re: Линуксовка в мае.
Притащу, если успею поставить, что маловероятно.
<традиция>
Народ, берите бейджики. У кого нет - продаются в каждом втором ларьке с газетами. Стоят - копейки.
</традиция>
<традиция>
Народ, берите бейджики. У кого нет - продаются в каждом втором ларьке с газетами. Стоят - копейки.
</традиция>
Что это за традиция такая?.. На бейджике писать что-то надо или так сойдёт?AdUser писал(а): <традиция>
</традиция>
Дорогу осилит идущий
Да тогда не надо. Охота посмотреть на нормальный обжитый гном3, допиленный, как на лоровских скриншотах. Чтоб владелец мог показать, какой профит с него можно выжать.AdUser писал(а):Притащу, если успею поставить, что маловероятно.
Люди, я чето не могу свой преобразователь usb2com найти. Завтра постараюсь найти или купить в днсе, если у кого есть - возьмите. Если нет - будем по ssh с платой работать. Но это не так весело - загрузка не видна.
Осень - мертвые дожди,
Осень - юные морозы,
Задубевшие березы
Ковыляют по Руси
Осень - юные морозы,
Задубевшие березы
Ковыляют по Руси
Как и обещал, выкладываю материалы.
Фотографии здесь выкладывать не буду, чтобы не засорять форум. (там 60 метров) Кому надо - обращайтесь.
Фотографии здесь выкладывать не буду, чтобы не засорять форум. (там 60 метров) Кому надо - обращайтесь.
Думaю никто не будет против
Фоточки!
Фоточки!
Ну епта...Столько пропустил тут. Из-за того что подписка срывается на тему. Именно на линуксовку уже два раза переподписывался. В итоге все равно 2 страницы проипал. Думал что все обо всем договорились и не пишут ничего >_<
Это потому что уведомление приходит только только на первое непрочитанное сообщение в теме. Используй rss.Panda писал(а):Ну епта...Столько пропустил тут. Из-за того что подписка срывается на тему. Именно на линуксовку уже два раза переподписывался. В итоге все равно 2 страницы проипал. Думал что все обо всем договорились и не пишут ничего >_<
- hatred
- Global Moderator
- Контактная информация:
А где отчёт на тему "Как это было"?
Прошли времена когда на элементарные вопросы можно было отвечать man <что-то там> (с) из сети
Hatred's Log Place | My GitHub repos | My Gitlab repos
Графоманством никто не занимался, но фотки и материалы по одному из докладов по прежнему доступны здесь.hatred писал(а):А где отчёт на тему "Как это было"?
- hatred
- Global Moderator
- Контактная информация:
А хорошо бы отчётики писать. Ибо:
1. фото мало что показыают, они вообще больше могут выступать как память для участников, которые были
2. литературное освещение событий позволяет описать то, что было, заинтересовать тех, кого не было, мотивировать их прийти в следующий раз. Причём, даже если этот случайный отчёт будет из бабаевских времён, один хрен, будет от него польза. Тем паче что размещать есть где (вики, главная страница)
PS и скифу болт.
1. фото мало что показыают, они вообще больше могут выступать как память для участников, которые были
2. литературное освещение событий позволяет описать то, что было, заинтересовать тех, кого не было, мотивировать их прийти в следующий раз. Причём, даже если этот случайный отчёт будет из бабаевских времён, один хрен, будет от него польза. Тем паче что размещать есть где (вики, главная страница)
PS и скифу болт.
Прошли времена когда на элементарные вопросы можно было отвечать man <что-то там> (с) из сети
Ну, в этот раз постараемся не оплошать. Свои материалы я всегда выкладываю.
Тодеуса подключим, как перспективного блоггера, я что-нибудь добавлю от себя, фотоаппараты возьмем.
Тодеуса подключим, как перспективного блоггера, я что-нибудь добавлю от себя, фотоаппараты возьмем.
- hatred
- Global Moderator
- Контактная информация:
Тут не просто про материалы реч, про литературное освещение всего процесса
Ну и конечно же надо прессу позвать ...
- hatred
- Global Moderator
- Контактная информация:
а сами на что? токмо пыго потреблять? отомстите школьным сочинениям! :-DPanda писал(а):Ну и конечно же надо прессу позвать ...