Линуксовка июля
- teelledro
- Newbie
- Контактная информация:
Re: Линуксовка июля
Мдяяя эт вам не ИТ-кафешка шо в Хоттабыче была(((((
Легко сказать, да трудно сделать... ГЫ - сам придумал.
- hatred
- Global Moderator
- Контактная информация:
Снять хату посуточно :-D
Прошли времена когда на элементарные вопросы можно было отвечать man <что-то там> (с) из сети
Hatred's Log Place | My GitHub repos | My Gitlab repos
Годный вброс. ^_^ Обсуждение было просто нездоровое.hatred писал(а):Снять хату посуточно :-D
Думаем взять как основной вариант.
- hatred
- Global Moderator
- Контактная информация:
Да сколько угодно!
Прошли времена когда на элементарные вопросы можно было отвечать man <что-то там> (с) из сети
По результатам сегодняшного обсуждения остановились на варианте с квартирой. Точное место будет известно не позже вечера среды.
Доклады - telleedro взял самоотвод, я же буду рассказывать про загрузку по сети, как и планировалось изначально.
Про железную часть уже рассказывал russhilo, я расскажу - про софтверную. Если успею подготовится - зацеплю краем LTSP и терминалки вообще.
Также притащу роутер под openwrt, расскажу про особенности этой железки, попробуем с её помощью соорудить что-то нестандартное.
Доклады - telleedro взял самоотвод, я же буду рассказывать про загрузку по сети, как и планировалось изначально.
Про железную часть уже рассказывал russhilo, я расскажу - про софтверную. Если успею подготовится - зацеплю краем LTSP и терминалки вообще.
Также притащу роутер под openwrt, расскажу про особенности этой железки, попробуем с её помощью соорудить что-то нестандартное.
Ради роутера я приду. Можно действительно попробовать реализовать бродившую еще с 9-го года идею насчет торент-клиента и прочего на годной железке.
Осень - мертвые дожди,
Осень - юные морозы,
Задубевшие березы
Ковыляют по Руси
Осень - юные морозы,
Задубевшие березы
Ковыляют по Руси
- l1feh4ck3r
- Jr. Member
- Контактная информация:
А чего ее реализовывать? У меня больше года дома роутер (dir-320) с dd-wrt стоял: торренты качал, на внешний винт складывал и по сети раздавал. Удобно было.leen писал(а):Ради роутера я приду. Можно действительно попробовать реализовать бродившую еще с 9-го года идею насчет торент-клиента и прочего на годной железке.
Я скорее всего приду.
зы:
leen, прочти личку
зы:
leen, прочти личку
Перечитал ветку - на сегодняшний день набирается 6 человек, которые "точно будут" и пятеро "может быть":
+: ad_user, Bit0rez, Guran, Leen, Minito, Panda
+/-: [WEST]Incognito, l1feh4ck3r, michael, sinter, todeus
Если кого забыл/поставил не туда - пишите, исправлю.
Собираемся в субботу 30го, к 17:00, перед ВГУЭС'ом. Кто не знает куда идти - карта. Опоздавших будем отправлять за штрафным пивом, поэтому рассчитывайте свои передвижения заранее.
С едой/питьем определяемся сейчас, если есть предложения - озвучивайте. Алкоголь крепче 15 градусов не приветствуется и приносится только с разрешения Bit0rez'а.
+: ad_user, Bit0rez, Guran, Leen, Minito, Panda
+/-: [WEST]Incognito, l1feh4ck3r, michael, sinter, todeus
Если кого забыл/поставил не туда - пишите, исправлю.
Собираемся в субботу 30го, к 17:00, перед ВГУЭС'ом. Кто не знает куда идти - карта. Опоздавших будем отправлять за штрафным пивом, поэтому рассчитывайте свои передвижения заранее.
С едой/питьем определяемся сейчас, если есть предложения - озвучивайте. Алкоголь крепче 15 градусов не приветствуется и приносится только с разрешения Bit0rez'а.
Последний раз редактировалось AdUser 28 июл 2011 15:41, всего редактировалось 3 раза.
Еще точно подойдёт мой друган, Minito )) Тот, что в прошлый раз пришел по окончании линуксовки )))
Slackware - Linux for subgenius.
Не поздновато ли?AdUser писал(а): Собираемся в субботу 30го, к 17:00
Перед главным входом, где большая лестница?AdUser писал(а): перед ВГУЭС'ом. Кто не знает куда идти - карта. Опоздавших будем отправлять за штрафным пивом, поэтому рассчитывайте свои передвижения заранее.
Это чтобы все смогли, у некоторых работа в субботу.michael писал(а): Не поздновато ли?
да, там) возле ёлки )michael писал(а): Перед главным входом, где большая лестница?
Slackware - Linux for subgenius.
Еду можно заказать в китайском кафе, посуду купить разовую
-
- Newbie
Новых членов принимаете?
Ага. Посвящение будет. XD Кровавое. Патчкорд вживлять будем[WEST]Incognito писал(а):Новых членов принимаете?