Услуги датацентра, или подскажите чего я хочу
- hatred
- Global Moderator
- Контактная информация:
Услуги датацентра, или подскажите чего я хочу
Народ, вопрос такого плана, кто нить в нашем городе предоставляет такую услугу: я приношу к ним сервер, в виде простого системника, они втыкают в него шнурок, назначают IP внешний, делают какие-то действия по обеспечению непрерывности электроснабжения сей железки, по возможности организовывать физический доступ к серверу (в случае невозможности решения проблемы удалённо). В общем, сколько это может стоить?
Прошли времена когда на элементарные вопросы можно было отвечать man <что-то там> (с) из сети
Hatred's Log Place | My GitHub repos | My Gitlab repos
Re: Услуги датацентра, или подскажите чего я хочу
А для чего нужно?
В Линуксе можно настроить всё. И вы будете всё настраивать!
- hatred
- Global Moderator
- Контактная информация:
Да хочу ресурс airsoft.vl.ru перетащить. С этим хостингом как время появится будем работать на площадке LinuxCenter-DV, добро уже дали.
Прошли времена когда на элементарные вопросы можно было отвечать man <что-то там> (с) из сети
Так что, нашли значит? Какая цена вопроса, если не секрет?
- hatred
- Global Moderator
- Контактная информация:
Нет, не нашли, ищу.
Про linuxcenter тут вообще всё безвозмездно разве что пару банеров ихних повесим, как только подготовят, буду переносить.
Про linuxcenter тут вообще всё безвозмездно разве что пару банеров ихних повесим, как только подготовят, буду переносить.
-
- Sr. Member
- Контактная информация:
В Дальсвязи вроде давно такое в прайсе видел, только очень-очень дорого было. Вообще-то проще наверное будет купить виртуальный хостинг или выделенный сервер в Москве или за границей, а то у нас трафик шибко дорогой.
Танки пробок не боятся...
В фарпосте можно сервера размещать, но простой системник не примут, только в корпусе под 19'' стойку ну и цены не шибко дешёвые вроде. В серверной поддерживается температура около 20 градусов, безперебойное питание (в случае отключения света переход на генератор без даунтайма), круглосуточный мониторинг, бесплатный траффик с дальсвязью и т.д.
Последний раз редактировалось V@nya 03 май 2008 20:32, всего редактировалось 1 раз.
- SCIF
- Full Member
- Контактная информация:
Цены мягко говоря конячие. То, что хотел топикстартер - называется коллокейшен (collocation - соразмещение). От дальсвязи пытался добиться цен и вообще возможности такого сервиса - достучался до корпоративного отдела и всё - затык. Просил уже просто траффик, сначала для веб-сервера на льготных условиях (то есть ведь мы им траффик гонять будем и будет только исходящий), потом уже я согласен был на обычных условиях - то есть с оплатой полностью входящего траффика. Всё равно ответа не дали, хотя и телефонами обменивались и мыло диктовал. В общем сейчас место нашли - поинтересуюсь как дела обстоят с возможностью привлечения других клиентов, кроме нас. Завтра отпишусь.V@nya писал(а):В фарпосте можно сервера размещать, но простой системник не примут, только в корпусе под 19'' стойку ну и цены не шибко дешёвые вроде.
- hatred
- Global Moderator
- Контактная информация:
Ну у нас один расположен на площадке НТК, но, как я понял, это для юр лиц.