Услуги датацентра, или подскажите чего я хочу

Технические обсуждения
Ответить
hatred
Global Moderator
Global Moderator
Контактная информация:

Услуги датацентра, или подскажите чего я хочу

Сообщение hatred »

Народ, вопрос такого плана, кто нить в нашем городе предоставляет такую услугу: я приношу к ним сервер, в виде простого системника, они втыкают в него шнурок, назначают IP внешний, делают какие-то действия по обеспечению непрерывности электроснабжения сей железки, по возможности организовывать физический доступ к серверу (в случае невозможности решения проблемы удалённо). В общем, сколько это может стоить?
Прошли времена когда на элементарные вопросы можно было отвечать man <что-то там> (с) из сети
Hatred's Log Place | My GitHub repos | My Gitlab repos

michael
Full Member
Full Member
Контактная информация:

Re: Услуги датацентра, или подскажите чего я хочу

Сообщение michael »

А для чего нужно?
В Линуксе можно настроить всё. И вы будете всё настраивать!

hatred
Global Moderator
Global Moderator
Контактная информация:

Сообщение hatred »

Да хочу ресурс airsoft.vl.ru перетащить. С этим хостингом как время появится будем работать на площадке LinuxCenter-DV, добро уже дали.
Прошли времена когда на элементарные вопросы можно было отвечать man <что-то там> (с) из сети

hex
Full Member
Full Member
Контактная информация:

Сообщение hex »

Так что, нашли значит? Какая цена вопроса, если не секрет?

hatred
Global Moderator
Global Moderator
Контактная информация:

Сообщение hatred »

Нет, не нашли, ищу.

Про linuxcenter тут вообще всё безвозмездно разве что пару банеров ихних повесим, как только подготовят, буду переносить.

loooser
Sr. Member
Sr. Member
Контактная информация:

Сообщение loooser »

В Дальсвязи вроде давно такое в прайсе видел, только очень-очень дорого было. Вообще-то проще наверное будет купить виртуальный хостинг или выделенный сервер в Москве или за границей, а то у нас трафик шибко дорогой.
Танки пробок не боятся...

V@nya
Advanced Newbie
Advanced Newbie

Сообщение V@nya »

В фарпосте можно сервера размещать, но простой системник не примут, только в корпусе под 19'' стойку ну и цены не шибко дешёвые вроде. В серверной поддерживается температура около 20 градусов, безперебойное питание (в случае отключения света переход на генератор без даунтайма), круглосуточный мониторинг, бесплатный траффик с дальсвязью и т.д.
Последний раз редактировалось V@nya 03 май 2008 20:32, всего редактировалось 1 раз.

SCIF
Full Member
Full Member
Контактная информация:

Сообщение SCIF »

V@nya писал(а):В фарпосте можно сервера размещать, но простой системник не примут, только в корпусе под 19'' стойку ну и цены не шибко дешёвые вроде.
Цены мягко говоря конячие. То, что хотел топикстартер - называется коллокейшен (collocation - соразмещение). От дальсвязи пытался добиться цен и вообще возможности такого сервиса - достучался до корпоративного отдела и всё - затык. Просил уже просто траффик, сначала для веб-сервера на льготных условиях (то есть ведь мы им траффик гонять будем и будет только исходящий), потом уже я согласен был на обычных условиях - то есть с оплатой полностью входящего траффика. Всё равно ответа не дали, хотя и телефонами обменивались и мыло диктовал. В общем сейчас место нашли - поинтересуюсь как дела обстоят с возможностью привлечения других клиентов, кроме нас. Завтра отпишусь.

hatred
Global Moderator
Global Moderator
Контактная информация:

Сообщение hatred »

Ну у нас один расположен на площадке НТК, но, как я понял, это для юр лиц.

Ответить